Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Бузулучанка хотела «обвести вокруг пальца» ПФР

10 марта 2018, 10:36 Реклама на сайте
Женщину осудили за незаконное обогащение.

В 2015 году бузулучанка обратилась в УПФРФ с заявлением о назначении компенсации как трудоспособному лицу, осуществляющему уход за ребенком-инвалидом, пишет Buzday.ru.

На момент обращения за назначением компенсации указала, что она не работает и обязуется своевременно сообщить о поступлении на работу. При проверке данной категории дел было выявлено, что ответчица на момент подачи заявления, уже работала, а средства от ПФ все-таки получала вплоть до 1 марта 2016 года. Всего она получила перечислений на сумму 63 875,40 руб.

Пенсионный фонд сообщил женщине, что узнал о том, что она работа весь этот период и дал срок для добровольного погашения незаконно полученных денежных средств. Всего она перевела фонду лишь 5000 рублей. Представитель ПФ и бузулучанка встретились в суде.

- Суд пришел к выводу о законности требований ГУ - УПФ и взыскал с ответчицы в пользу Государственного учреждения - Управления Пенсионного Фонда в городе Бузулуке Оренбургской области сумму неосновательного обогащения 58 875 рублей 70 копеек, расходы по оплате государственной пошлины - 1 966 рублей 25 копеек. Решение в законную силу не вступило,- сообщили в Бузулукском районном суде

Текст: buzday.ru
Orenvito
Видео реклама

№ 45179
Осаго56
Плитка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

Продам

40 000 руб.
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments