Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Жители Медногорска не могут выйти из дома из-за разбитых при ремонте водопровода дорог

10 апреля 2018, 11:24 Реклама на сайте
Проезжая часть находится в ужасном состоянии. Люди боятся провалиться.
Жители Медногорска не могут выйти из дома из-за разбитых при ремонте водопровода дорог
Фото: vk.com

Жители Медногорска не могут выйти из собственных домов на улицу. По словам местных жителей, нынешней зимой на улице Мичурина проводились работы по ремонту водопровода. С наступлением весны и началом активного таяния снега дорога на этой улице пришла в негодность.

- Ну и как нам теперь ходить? Люди боятся выходить из дома, потому что могут провалиться, - рассказывает одна из местных жительниц Дарья.

По словам местных жителей, проезжая часть находилась в плачевном состоянии еще до выполнения каких-либо работ, а после ремонта водопровода стало еще хуже.

- У меня там живут родители. И без того вечно отвратительная дорога в зимний и весенний период, а теперь это вообще катастрофа. Туда не доедет ни одна машина, пешком - страшно, затягивает как в болото, реально можно провалиться! А депутат туда сам боится ехать, - рассказывает Елена.

Аналогичная ситуация сложилась и на улице Гоголя.

Самые интересные статьи Новости Оренбурга в Telegram – быстро, бесплатно
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 46412

Похожие материалы

Осаго56
Путеводители
Популярные за неделю (все)
Ритуал
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments