гуливер
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье начальник районного ОГИБДД отказался от взятки в 12 тысяч

10 апреля 2018, 12:23 Реклама на сайте
В Первомайском районе следователями возбуждено уголовное дело в отношении 53-летнего гражданина бывшей союзной республики, который подозревается в даче взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий.
В Оренбуржье начальник районного ОГИБДД отказался от взятки в 12 тысяч

В последний день марта на автодороге Бугульма-Бугуруслан-Бузулук-Уральск был остановлен автокран, водитель которого был привлечен к административной ответственности за «Движение тяжеловесного или крупногабаритного транспортного средства с превышением допустимых габаритов либо с превышением допустимой массы или допустимой нагрузки на ось транспортного средства без спецразрешения». Автокран был задержан и помещен на спецстоянку. Возврат его хозяину мог произойти только с разрешения начальника ОГИБДД ОМВД России по Первомайскому району на основании предъявленного хозяином ТС специального разрешения, полученного в установленном законом порядке.

Но через три дня после задержания мужчина попытался решить вопрос с проездом тяжеловесной техники без спецразрешения непосредственно с руководителем районного отделения ГИБДД посредством денег. Он положил на стол перед начальником ОГИБДД ОМВД России по Первомайскому району 12 тысяч  рублей. Но тот их не взял.

По данному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 46415
Осаго56
Оренвито
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский