Ниссан X-Trail
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

«ТрансТехСервис» предложит автомобили, покоряющие бездорожье и городские «джунгли»

13 апреля 2018, 09:19 Реклама на сайте
19 апреля в Оренбурге состоится торжественное открытие дилерского центра «Mitsubishi». На мероприятии вы сможете познакомиться с полным модельным рядом японского бренда. А сегодня редакция Orenday испытает пикап Mitsubishi L200.
«ТрансТехСервис» предложит автомобили, покоряющие бездорожье и городские «джунгли»

В числе самых популярных моделей Mitsubishi (Outlander, Pajero Sport, ASX, Pajero IV и EclipseCross) находится пикап L200. Славится он своей проходимостью, отчего и прозван автолюбителями «чудо танком». Модель выпускается с 1978 года, и сегодня это уже пятое поколение полноприводных пикапов. Рассмотрим его поближе.

Экстерьер на «отлично»
Пожалуй, не найдется ни одного человека, который равнодушно посмотрел бы на L200. Стильный, даже агрессивный внешний вид делает его королем дорог. Выразительность автомобилю придает хромированная отделка (боковые зеркала заднего вида, логотип и окантовка радиаторной решетки, дверные ручки), среднего размера фары, приподнятые арки колёс и грузовой отсек. L200 - идеальная форма, которую наполнили высокие технические характеристики.

Комфортабельный салон
В первую очередь, хочется отметить удобные сиденья с боковой поддержкой и простор для пассажиров. В комплектации нашего автомобиля комбинированная обшивка - двухцветный пластик, ткань, хромированная фурнитура.

- Места в салоне вдоволь не только для водителя, но и пассажиров. Производитель позаботился о наличии порог-ступеней, специальных ручек на стойках. Многофункциональная панель, свободные руки и т.д, есть куда положить мелочь, - отмечает Ольга Клишина, главред «КП» - Оренбург».

Удобный кожаный руль и новейшая мультимедиа-система позволяют водить машину с комфортом и наслаждаться любимой музыкой. В числе достоинств - неплохая шумоизоляция.

Подключив систему Hands Free, можно без опасений разговаривать по телефону во время движения.

Вместительный багажник
Наличие грузового отсека позволяет перевозить массу вещей, начиная от строительных материалов до туристических принадлежностей. А если установить кунг, сюда поместятся и надувная резиновая лодка, и палатка, и пара велосипедов. Такая машина - один из наилучших вариантов для тех, кто ведет хозяйство, занимается бизнесом, связанным с частыми разъездами и некрупными объемами перевозок, выезжает на охоту и рыбалку, а также увлекается туризмом.

Мощный и выносливый
Автомобиль снабжен мощным двигателем, который имеет одинаковую тягу на любых оборотах. Расход топлива по городу равен 8,2 л. на 100 км; с учетом ожидания на светофорах, прогрева двигателя и других факторов – 8,7 л.; по трассе - 6,2 л.; в смешанном цикле - 7,1 л. на «сотню». При этом объем двигателя составляет 2,4 литра, а его мощность – 154 лошадиных сил.


Автоматическая коробка передач, не «робот», а именно «автомат» позволяет легко и свободно переключать передачи. Намотав с десяток километров по городу, мы убедились, что автомобиль в плотном городском потоке чувствует себя вполне уверенно - он очень поворотливый. Это важное преимущество среди конкурентов - Ford Ranger, VW Amarok, Nissan Navara, поскольку позволяет проехать даже по узким улочкам, по которым сложно совершить маневр на других машинах.

Послушный и маневренный
Автомобиль имеет дополнительные опции, такие как: подогрев сидений, климат-контроль, круиз-контроль, датчики дождя, электростеклоподъемники, камеру заднего вида, гидроусилитель и подогрев руля, систему курсовой устойчивости при тяжелом бездорожье, систему помощи при экстренном торможении, ABS и систему помощи при старте на подъеме.
Электронная селекторная трансмиссия Super Select II - одна из главных особенностей внедорожников и пикапов Mitsubishi. Super Select II позволяет легко подключить полный привод или межосевую блокировку на скорости до 100 км/ч, а также воспользоваться пониженной передачей, превращающей автомобиль в покорителя непролазных троп.
По словам эксперта Александра Петрова, у L200 очень маленький радиус поворота, можно сказать, разворачиваемся на месте. Приёмистый мотор - стоит едва надавить на педаль газа, как машина моментально откликается.
Для пикапа непролазная грязь, отсутствие асфальта, да и вообще самой дороги - не повод для внеплановой остановки. Он не подведет водителя в экстремальной ситуации.

ВАЖНО!
Познакомиться ближе с автомобилями Mitsubishi можно в компании «ТрансТехСервис» на ул. Волгоградской, 2А.

 


Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 46436 *
Осаго56
amedtur
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)