Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Тысячи оренбуржцев прошли в колонне «Бессмертного полка» по проспекту Победы

10 мая 2018, 09:18 Реклама на сайте
Всероссийская акция, посвященная празднику 9 мая, продолжалась более часа.
Тысячи оренбуржцев прошли в колонне «Бессмертного полка» по проспекту Победы
Фото: соцсети

Оренбуржцы помнят о страшной Великой Отечественной войне. И каждый год показывают всем, что патриотизм, отвага, героизм для них на первом месте. В этот раз шествие по проспекту Победы, было очень многолюдным. Ровно в 18.00 колонна демонстрантов двинулась в направлении центра города. Люди несли в руках портреты своих героических предков – тех, кто отвоевал Победу.

Никто не забыт и ничто не забыто! Эти слова, пожалуй,  знают все, от мала до велика. И потому оренбуржцы несли портреты гордо, кричали: «Ура воинам-освободителям», пели «Катюшу» и «День Победы».

Шествие продолжалось около часа. Его венцом стал праздничный концерт у Водонапорной башни, продолжавшийся до позднего вечера. Ближе к ночи небо раскрасил салют.

Дорогие оренбуржцы, присылайте свои фотографии с праздничной акции "Бессмертный полк" на адрес эленктронной почты [email protected], и мы обязательно разместим их на сайте!

Видео: соцсети 


Самые интересные статьи Новости Оренбурга в Telegram – быстро, бесплатно
Новая мебель
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 47550

Похожие материалы

Осаго56
Ростелеком
Плитка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments