Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

СКАЗАНО: Владимир Фролов

10 мая 2018, 14:23 Эксклюзив Реклама на сайте
СКАЗАНО: Владимир Фролов

Владимир Фролов, депутат Законодательного собрания Оренбургской области, руководитель фракции «Справедливая Россия»:

- В октябре прошлого года Оренбургский городской совет принял решение о предоставлениибесплатной аренды здания площадью 760 квадратных метров по проспекту Парковому, 2, партии «Единая Россия». Выпадающие доходы городского бюджета составили 3 360 000 рублей. Мы обратились к Евгению Арапову с письмом, чтобы, в соответствии со статьей 32 Федерального Закона «О политических партиях», нам также, как и «Единой России», предоставили помещение бесплатно. Мы платим в год порядка 360 000 рублей за 72 кв. м. на Советской, 59. Нас поддержала прокуратура, прокурор Оренбурга Андрей Жугин наложил административный штраф на главу города за несвоевременное рассмотрение и нарушение регламента рассмотрения соответствующих обращений организаций, юридических лиц. До настоящего времени нас «кормят завтраками». 27 апреля прошел горсовет, но обращение так и не рассмотрели. В письмах обещают: конечно, решим, но надо изменить регламент. Я направил письмо прокурору Оренбурга о возбуждении административного производства  в отношении главы Оренбурга Арапова и привлечении его лично к ответственности. Если сегодня не дадут ответ, я направлю жалобу о нарушении федерального законодательства Сергею Берижицкому, прокурору Оренбургский области.

Мы подали уведомление о проведении общегородского митинга с лозунгом «Главу города Арапова – в отставку». Мы будем собирать людей и, как сказал губернатор Берг, дадим его работе общественную оценку. Губернатор назвал его работу положительной, теперь пусть сами горожане оценивают работу администрации города. На повестке всего три вопроса: провальная кадровая политика, несоблюдение федерального и областного законодательства и неэффективная деятельность муниципальных учреждений, где учредителем является администрация Оренбурга. 

Самые интересные статьи Новости Оренбурга в Telegram – быстро, бесплатно
Новая мебель
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 47570
Осаго56
Ростелеком
Плитка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments