Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Иностранец, наладивший канал переправки мигрантов в Оренбуржье, выслушал приговор

10 мая 2018, 15:49 Реклама на сайте
Суд назначил ему наказание в виде одного года лишения свободы.
Иностранец, наладивший канал переправки мигрантов в Оренбуржье, выслушал приговор

Первомайский районный суд огласил приговор гражданину Казахстана, который наладил канал переправки мигрантов в Россию. Вместе с сообщником-россиянином они за деньги помогали гражданам Узбекистана пересечь границу и нелегально попасть в нашу страну.

Житель Казахстана довозил иностранцев на снегоходе до государственной границы, где их встретил россиянин и сопровождал в Самарскую область. Преступники вместе с мигрантами были задержаны пограничниками.

Суд приговорил гражданина Казахстана к наказанию в виде одного года лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Приговор суда в законную силу не вступил. Его сообщник-россиянин ранее был осужден за совершение вышеуказанных преступных действий с назначением аналогичного наказания.

Самые интересные статьи Новости Оренбурга в Telegram – быстро, бесплатно
Новая мебель
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 47576
Осаго56
Ростелеком
Плитка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments