Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Жители Домбаровского потребовали отставки губернатора Оренбургской области

10 июня 2018, 18:36 Реклама на сайте
Сегодня в поселке Домбаровский состоялся митинг: собравшиеся выступили против работы карьеров медной руды, новых условий вывоза мусора и оптимизации в сфере медицины.
Жители Домбаровского потребовали отставки губернатора Оренбургской области
Фото: Нурлан Мунжасаров для Orenday.ru

Организатор публичного мероприятия активист Нурлан Мунжасаров в ходе беседы с корреспондентом Orenday рассказал, что митинг собрал более ста участников.

- Мы приняли резолюцию об отставке главы Домбаровского района и губернатора Оренбургской области. Митинг был посвящен социально-экономическим вопросам, утилизации урановых руд и предотвращению загрязнения радионуклидами. На Весенне-Аралчинском месторождении уровень радиации составляет 23 000 микрорентген, - рассказал организатор митинга Нурлан Мунжасаров. - Меропритие проводилось полтора часа, выступающих было много.

На публичном мероприятии присутствовал глава района, муниципальные чиновники и главврач местной больницы.

Собеседник также добавил, что во время акции протеста имела место провокация: по странному стечению обстоятельств в это же время представитель одной из политических партий проводил встречу с населением, чем мешал митингующим. 

Orenvito
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 48748
Осаго56
Плитка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

Продам

40 000 руб.
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments