Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Медногорске экс-директор предприятия продал ЗИЛ, а деньги присвоил

10 июля 2018, 12:53 Реклама на сайте
Возбуждено уголовное дело.

Бывший директор одного из предприятий Медногорского городского округа (какого именно – в ведомстве не сообщают) весной 2016 года продал своему заместителю автомобиль ЗИЛ почти за бесценок.

Согласно договору купли-продажи, стоимость транспортного средства составила 20 000 рублей. Хотя на самом деле рыночная стоимость автомобиля составляет 320 000 рублей. Вырученные деньги экс-руководитель положил себе в карман.

В  областной прокуратуре сообщают, что у предприятия имеется многомиллионная задолженность по обязательным платежам и кредитам, а действия бывшего директора нанесли материальный ущерб. В настоящее время правоохранители возбудили уголовное дело.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 49734
Осаго56
Статус
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments