КП
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Бизнес-омбудсмен Борис Титов: уголовное дело против Елены Киселевой прекращено

10 июля 2019, 11:59 Реклама на сайте
Этой новостью Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей на своей официальной странице в соцсети.
Бизнес-омбудсмен Борис Титов: уголовное дело против Елены Киселевой прекращено

Борис Титов заявил:

Радостно, когда удается помогать людям. Уголовное дело против директора строительной компании «Статус-СЗ» из Оренбурга Елены Киселевой прекращено, все обвинения сняты. Арест, наложенный на имущество, отменен отдельным постановлением.

Киселева едва было не стала жертвой бурных перипетий местной политики. После того, как в 2018 году арестовали бывшего мэра Оренбурга и его зама по градостроительству, нашу заявительницу заподозрили в даче взятки. Пытались выбить из нее показания на бывшего мэра.

Обвинения строились на показаниях учредителя компании-конкурента, который в свое время вел с Киселевой длительные переговоры о покупке земельного участка, более того, просил посодействовать в этом того самого арестованного заместителя главы администрации.

В общем, история тянулась полгода, но, к счастью, благополучно завершилась. Доказательств взятки не найдено. Строительная компания (за которой, к слову, не числится никаких скандалов с обманутыми дольщиками) может продолжать работу, а ее сотрудники – не переживать за свое будущее.

Дозвониться до самой Елены Киселёвой orenday пока не удалось, но мы постараемся получить её комментарий по этому поводу.


Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Требуется менеджер
Видео реклама

№ 62549
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)