ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Перераспределенные с «Баку» на путепровод 50 млн. обещали «вернуть» недострою

Реклама на сайте
Причем, не позднее, чем до конца года.
Перераспределенные с «Баку» на путепровод 50 млн. обещали «вернуть» недострою

Предполагалось, что сегодня на заседании Оренбургского горсовета депутаты рассмотрят вопрос перераспределения 50 бюджетных миллионов, выделенных на реконструкцию «Баку», на путепровод по ул.Конституции СССР (мост на молл «Армада»). Однако в повестке этот пункт не прозвучал. Оказалось, что деньги перенаправили «за счет внутренних «передвижек» между главными распорядителями бюджетных средств».

О путепроводе на ул.Конституции разговоры идут не первый год, он попал в программу «Строительство и дорожное хозяйство в Оренбурге на 2015-2021 годы. Фигурировали там 450 миллионов рублей, и это еще по меркам 2012 года. Во сколько сейчас обойдется путепровод, пока не называют - ведется корректировка. Остается надеяться, что сумма не будет заоблачной и одновременно - что объект не станет очередным оренбургским недостроем.

А «Баку», видимо, снова остается простаивать, как и последние шесть с лишним лет. Напомним, что власти обещали сделать там поликлинику, а в этом году передали здание городу под жилье. Оно закреплено за УСДХ. Про дальнейшее его использование ничего не известно, пока в бывшей гостинице предполагают лишь установить охранную сигнализацию, на что выделено 34 тысячи рублей. 50 же миллионов обещают «вернуть» «Баку» до конца года. Что ж, поживем-увидим.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 64777
коллекция
нижнее белье