ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

90 суток спустя переволоцкий «Велес» вновь приступил к работе

Реклама на сайте
Истёк срок приостановки деятельности ООО.
90 суток спустя переволоцкий «Велес» вновь приступил к работе

После приостановления деятельности на 90 суток (по решению Переволоцкого районного суда) 4 октября ООО «Велес» приступило к работе. Руководитель предприятия заверил, что приняты все меры, дабы не допустить впредь подобных инцидентов.

 Завоз отходов снижен в 1,5 раза путем исключения жидких отходов бурения. Будет осуществляться завоз только твердой фазы буровых отходов. Исключили завоз технологической жидкости. Для этого введена в эксплуатацию новая площадка на территории «Газпромнефть-Оренбург». Теперь все жидкие отходы будут перерабатываться на данной площадке, а у нас только твердые отходы бурения, - перечисляет принятые меры руководитель ООО «Велес» Андрей Оверко. - В данный момент готовим место для утилизации осадка, оставшегося в технологическом амбаре. Со следующей недели уже приступим к утилизации, которая будет проходить посредством прошедших госэксперизу технологий с применением сообщества биопрепаратов. Данный процесс проходит от 30-ти дней.

Андрей Борисович отметил, что компания понесла убытки за время простоя и потеряла контрагентов. «От работы с нами отказалось предприятие «Оренбургнефть». Но в первую очередь мы потеряли объемы, которые ушли в Самарскую область, и налоги туда же. Компания отработала в убыток – минус 500 000 рублей. Летние месяцы самые «рабочие», пока нет распутицы. В этот период компания получала основной доход, но только не в этом году. Мы простояли. Но на наших сотрудниках это не сказалось. Проблемы компании не должны отражаться на людях. У нас 26 сотрудников, в основном бузулучане (так как компания зарегистрирована в Бузулуке, там же находится и офис). А вот техника, которая обслуживает полигон, на управлении переволочан».

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 65948
Справедливая Россия 10.06.20
нижнее белье