ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Сольилечане вместо подъезда к домам на Персиянова получили спуск

Реклама на сайте
Обеспокоенные горожане опасаются, что из-за крутого спуска не смогут выбраться из своих домов.
Сольилечане вместо подъезда к домам на Персиянова получили спуск

Центральная улица Персиянова, которая в летний период принимает на себя основной транспортный поток, с июня текущего года закрыта для движения - там все еще ведется дорожная реконструкция. На сегодняшний день большая часть работ уже выполнена - на суженной до 6 метров проезжей части строители стелют второй слой асфальта, укладывают тротуары, бордюры, ливневую систему водоотведения и благоустраивают подъездные пути к домам местных жителей. С последним у горожан возникли определенные трудности, с чем они обратились в редакцию.

К каждому дому по улице Персиянова укладывается асфальт. Но из-за неровностей участков, некоторые жилые дома находятся ниже уровня проезжей части. И потому вместо подъезда к дому получили спуск, в связи с чем испытывают серьезные неудобства.

 Спуск к трем нашим домам очень крутой, а еще асфальт положат. Элементарно из калитки выйти будет невозможно, особенно зимой, когда будет лед. А весной боимся подтопления. В один из дворов из-за того, что сверху газовая труба, даже машина канализационная заехать не сможет. Мастера на просьбу сделать меньший уклон говорят, что как приказано, так и делают. Мы ждали сегодня проектировщиков из администрации, они не приехали, строители нам сказали, что они решили ничего не менять, оставить, как есть сейчас - высоко и круто, - пожаловались жители.
 

А высоко настолько, что из своих окон горожане видят не осенние пейзажи с пожелтевшей листвой, а тротуары и ноги прохожих. Горожане считают, что пока реконструкция не завершена, еще есть шанс исправить ситуацию в пользу их комфорта. Иначе для чего это все, если власти не прислушиваются к тем, ради кого все это мероприятие затевалось. 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 65950
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье