Банк Ак Барс
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Кто оберегает покой оренбуржцев

10 ноября 2018, 17:24 Реклама на сайте
Сегодня полицейские всей страны отмечают профессиональный праздник. В этом году он особенно знаменателен, ведь со дня образования службы исполнилось 300 лет. Orenday поздравляет всех сотрудников УМВД России по Оренбургской области и рассказывает про некоторых из тех, для кого защита правопорядка - дело чести и мундира.

Александра Кошелева, старший лейтенант, Оренбург


Александра выросла в семье педагога и милиционера. Педагогическая правильность и милицейская дисциплина сделали свое дело: ответственная, решительная и целеустремленная Александра выбрала профессию отца. В 2017 году она была признана одним из лучших следователей Оренбургской области. Увлекается спортом и книгами. Кстати, не замужем.

Николай Малоземов, подполковник, Оренбург


Еще в юности Николай решил, что будет полицейским. Его сильно возмущали деяния сверстников и их безнаказанность, а также отсутствие возможности помочь нуждающимся. Сегодня, как и 20 лет назад Малоземов защищает слабых и выводит на чистую воду нарушителей закона. В свободное время полицейский с очаровательной женой и дочкой играют в волейбол и футбол, ходят в турпоходы.

Сергей Гончаров, полковник, Оренбург


Сергей, будучи студентом, заключил контракт по распределению и был зачислен в специальную группу от следственного управления регионального главка. Закончив юридический вуз, с удовольствием начал осваивать теорию на практике. В свободное время любит играть в футбол. Кстати, в дружной семье Гончаровых подрастает маленький наследник.

Иван Гнездовский, майор, Орск


Он родом из поселка Обильный Адамовского района. Профессия полицейского привлекла его из-за брата, который работал в уголовном розыске. В общем, заинтересовало так, как ни одна другая работа.
Иван в свободное время увлекается рыбалкой и плаванием. Воспитывает дочку.

Виктор Томин, ветеран УМВД по Оренбургской Области


Его с детства называли «майор Томин» по популярному в то время телесериалу «Следствие ведут знатоки», но профессию на всю жизнь он выбрал благодаря судьбоносной встрече. Отслужив в пограничных войсках, Виктор пришел в военкомат и встретил там сотрудника правоохранительных органов, который набирал желающих служить в органах внутренних дел. Путем долгих уговоров будущий полицейский сдался и ни разу об это не пожалел. Сейчас он активно занимается велотуризмом, общественными мероприятиями и профсоюзной деятельностью. Томин вместе с женой вырастили троих детей и сейчас нянчатся с внуками, их у них пока трое.

Виктория Русова, капитан, Оренбург


У Виктории все домашние - военные. Выбор призвания, собственно, был небольшой – либо служба военная, либо в органах внутренних дел. Виктория выбрала второе. У нее два высших образования, причем оба диплома красные - по специальности юриспруденция и эксперт.
Большая честь ее времени уходит на работу. Занимается плаваньем, но очень редко, времени не хватает. Кстати, тоже не замужем.

Василий Гугин, генерал-майор, Оренбург


Он всегда хотел, чтобы во всем Мире был мир, и старается придерживаться этого же на работе.
Такие черты характера, как справедливость, порядочность привели Василия в органы внутренних дел. Он много читает, занимается спортом и играет на гармони. Любит участвовать в художественной самодеятельности и непосредственно что-то организовывать. Прекрасная идиллия в семье создается женой, тремя дружными детьми и четырьмя внуками.

Алексей Шестаков, капитан, Бузулук


Еще в школе Алексей решил, что будет полицейским и сделал все для воплощения своей мечты. Он активно занимается волейболом (даже есть своя команда). Каждый год они входят в призовую тройку и считаются одной из сильнейших команд. В прекрасной семьей Шестаковых есть маленькая дочка, а на следующий год они будут отмечать хорошую дату – 10 лет совместной жизни.

Марсель Миннуллин, младший лейтенант, Оренбург


Кто бы мог подумать, но в свободное от работы время Марсель занимается кулинарией. Он очень любит готовить, а особенно ему удаются мясные блюда. В дружной семье полицейского подрастает маленький малыш.
Чужую беду он воспринимает как свою, а потому всегда придет на помощь, если она потребуется.

Орынгали Сабиров, майор, Орск


Легендарный фильм «Место встречи изменить нельзя» наградил юного подростка романтичной мечтой - стать полицейским. В свободное от работы время Орынгали с головой окунается в домашние дела. В его семье растет сын. Еще полицейский увлекается активными видами спорта.

Марина Клышева, старший лейтенант, Оренбург


Девушка всегда мечтала служить в полиции, и путем упорного труда она добилась своей цели. Марина увлекается психологией. Все свободное от службы время она уделяет родным и близким. Семья предпочитает активный отдых. Летом молодая мама с дочкой и мужем гоняют на велосипедах, а зимой катаются на лыжах и коньках.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 53849
Осаго56
Новосергиевка
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)