ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье спасли водителя

10 декабря 2019, 10:04 Реклама на сайте
9 декабря в в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Кувандыкский» поступило сообщение от водителя грузовика с просьбой о помощи. Он сообщил, что на автомобильной дороге «Оренбург – Орск», в районе села Кидрясово, его автомобиль заглох и не заводится.
В Оренбуржье спасли водителя

На помощь замерзающему водителю немедленно был отправлен экипаж дорожно-патрульной службы ГИБДД в составе старшего лейтенанта полиции Евгения Мозгового и лейтенанта полиции Романа Кислицына. Прибыв на место, инспекторы немедленно начали действовать - отогрели водителя в салоне патрульного автомобиля, остановили шедшую в попутном направлении фуру и попросили её водителя зацепить тросом заглохший автомобиль и завести его с рывка. После того, как автомобиль завёлся, сотрудники полиции сопроводили бедолагу до ближайшей заправочной станции, находящейся на 207-м километре автодороги «Оренбург-Орск».

После оказания помощи, сотрудники полиции вернулись к исполнению своих должностных обязанностей на своём маршруте патрулирования.

Текст: Петр РУКИН
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 68290
ТС-56
Продается здание
книги_самогон
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии