ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В честь оренбургских мам министр здравоохранения Оренбуржья вышла на лед

10 декабря 2019, 14:23
В областном центре состоялось ледовое представление «Маме с любовью».
В честь оренбургских мам министр здравоохранения Оренбуржья вышла на лед

Праздник на льду был посвящен Дню матери и собрал в стенах СК «Кристалл» оренбурженок, носящих это гордое звание. Необычное представление организовали Оренбургская городская клиническая больница №2 (роддом на ул. 8 Марта) и специализированная детско-юношеская школа имени Н.С. Гейтца. Среди зрителей присутствовали мамы юных фигуристов, будущие мамы и ветераны спорта.

Пожалуй, самые бурные овации сорвал неожиданный номер с участием министра здравоохранения  Оренбургской области Татьяны Савиновой. На лед она вышла в паре с 9-летней Настей Машинцовой - маленькой, но очень талантливой фигуристкой. Зрители были удивлены не только самим появлением министра на коньках, но и уровнем ее владения фигурным катанием. Татьяна Савинова после проката рассказала, что в детстве серьезно занималась этим видом спорта и до сих пор сохранила любовь к нему. Свой танец на льду «главный медик» Оренбуржья посвятила своей маме.

Дорогие женщины! Милые мамы! Будущие мамы! От всего сердца поздравляю вас с праздником - Днем матери! Мама - это самое дорогое и светлое, что есть на свете. Нет человека ближе и роднее! Я благодарю свою маму! Мамочка, сегодня я каталась для тебя! – сказала Татьяна Савинова.

Порадовали гостей и другие исполнители – юные «звездочки» из команды синхронного катания «Пируэт», бронзовый призер Кубка России в одиночном катании Валерия Шульская и серебряные призеры Кубка России в парном катании Маргарита Свистунова и Дмитрий Студеникин.




№ 68308 *
ТС-56
Продается здание
книги_самогон
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)