ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

На пр-те Гагарина в Оренбурге 2500 жителей остались без горячей и холодной воды

11 февраля 2020, 08:55 Реклама на сайте
Из-за протечки на трубопроводах у 2 500 жителей ночью не было ни горячей, ни холодной воды. К возмущению людей, к утру обещанную воду так и не дали, отключение продлили до 11 часов. Поэтому собраться нормально на работу и учебу смогли не все.
На пр-те Гагарина в Оренбурге 2500 жителей остались без горячей и холодной воды

Об устранении аварийной утечки по адресу пр-т Гагарина, 31/3 жителям сообщили поздно вечером – в 22.30. В районе ЦТП-33 11 домов (в основном, 9-этажных, а также по одному 14-ти, 10-ти и 5-этажному зданию) остались без какой-либо воды – горячее и холодное водоснабжение обещали восстановить к 2-м часам ночи. Однако утром, когда люди проснулись и направились умываться, их по-прежнему ждали пустые краны.

Нормативное время отключения – 4 часа, ночью у ремонтных бригад было намного больше времени, однако мы все равно утром ни помыться не смогли, ни чай попить, - возмущаются жители проспекта. - Что за отношение к людям?

Утром в уточненной информации оказалось, что воды нет уже в 29-х домах в районе ЦТП-33 и ЦТП-35.

Подвоз воды будет осуществляться по требованию, а также в социальные учреждения – детский сад № 66, школу № 3 и центр «Проталинка».

В администрации города рассказали, что сейчас на аварийном участке устанавливают хомут, после чего будет произведен пробный пуск водоснабжения. Городская мэрия тоже осталась недовольна темпами устранения аварийной ситуации.

 

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 70507

Похожие материалы

книги о войне
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии