ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье полицейский совершил служебный подлог, пытаясь улучшить показатели

11 февраля 2020, 12:24 Реклама на сайте
Скоро полицейский из Ясного окажется на скамье подсудимых.
В Оренбуржье полицейский совершил служебный подлог, пытаясь улучшить показатели

Региональный Следком сообщает об окончании расследования уголовного дела в отношении инспектора по делам несовершеннолетних отдела участковых уполномоченных полиции МО МВД РФ «Ясненский», который обвиняется в совершении служебного подлога.

В октябре прошлого года он умышленно, чтобы повысить показатели выявления административных правонарушений, внёс в протокол ложные сведения, что лицо, в отношении которого было возбуждено дело об административном правонарушении, находилось в отделе полиции в момент составления протокола. Полицейский подделал и подпись нарушителя, только вот тот в это время находился в Оренбурге и ничего не подписывал.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области, данный факт был выявлен руководством Ясненского отдела полиции и сотрудниками отдела собственной безопасности регионального УМВД. После чего материал проверки был направлен в Следственный комитет региона. В ближайшее время сотрудника ждет также аттестационная комиссия.

Когда подлог вскрылся, полицейский признал свою вину и пояснил обстоятельства совершенного им должностного преступления. Сейчас собранные следствием доказательства направлены на расмотрение в суд.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 70530
книги о войне
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии