Ниссан 01.02
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Если бы не "поход" жены в сауну, то оренбуржец так бы и не понял, что "посеял" карту

11 марта 2019, 12:25 Реклама на сайте
Житель Оренбурга потерял банковскую карту и, получая сообщения о совершенных покупках, думал, что ей расплачивается супруга.
Если бы не
В полицию обратился горожанин, который сообщил, что с его карты неизвестный отоварился несколько раз в магазинах, заправил авто на общую сумму 19 000 рублей. Все это время мужчина думал, что банковская карта находится у его жены, и это она совершает покупки. Смутил лишь оплаченный поход в сауну, после чего оренбуржец, возмущенный необоснованными тратами жены, и забил тревогу, сразу перевел оставшиеся на карте 43 000 рублей на другой счет. Оказалось, что карта была потеряна, а нашедший ее воспользовался бесконтактным способом оплаты.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был задержан 35-летний ранее неоднократно судимый оренбуржец. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», - сообщили в Следственном управлении МУ МВД России «Оренбургское». - Теперь ему грозит до 5 лет лишения свободы.
Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Требуется менеджер
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 58283
Осаго56
оренспецсервис
ДТП
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

руб.

руб.

руб.

руб.

Последние комментарии