ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Покалечивший тигренка Гектора вор считает чрезмерно суровым свой приговор

11 марта 2020, 15:01 Реклама на сайте
В Оренбургской области в производство суда апелляционной инстанции поступила жалоба 21-летнего жителя Бузулука, ранее признанного виновным по статье «Кража».
Покалечивший тигренка Гектора вор считает чрезмерно суровым свой приговор

Инцидент произошел летом 2019 года в Бузулуке, где гастролировал зоопарк «Барс». Нетрезвый мужчина решил выкрасть тигренка. Он схватил детеныша амурского тигра через прутья вольера за лапы, но вытащить не смог. Сквозь прутья клетки на неудачливого похитителя напала мать-тигрица и повредила ему руку. От животного мужчину отбили сотрудники зоопарка. А тигрёнок получил серьёзные травмы и навсегда остался инвалидом - задние лапы животного никогда не восстановятся.

Напомним, опеку над покалеченным Гектором взял известный ветеринар и зоозащитник из Челябинской области Карен Даллакян. Тигрёнок проходит лечение и реабилитацию в приюте для диких животных «Спаси меня» в Челябинске.

Своими действиями 21-летний житель Бузулука причинил ущерб зверинцу на сумму более 600 000 рублей. Бузулукский районный суд Оренбургской области назначил ему 10 месяцев колонии общего режима. Посчитав приговор суда первой инстанции чрезмерно суровым, осужденный подал апелляционную жалобу. Её рассмотрение в ближайшее время состоится в Оренбургском областном суде.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 71569
Справедливая Россия
додо пицца
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии