ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Из-за технической ошибки голосовать за переименование остановок нужно заново

11 марта 2020, 17:24 Реклама на сайте
Администрация Оренбурга извинилась перед жителями областного центра.
Из-за технической ошибки голосовать за переименование остановок нужно заново

Три дня назад власти запустили онлайн-голосование, чтобы узнать мнение горожан – стоит ли переименовывать две остановки в городе. Остановочный пункт «Банк Русь» на улице 8 Марта (между перекрестком с улицей Пушкинской и переулком Шевченко) предложили назвать «Художественный колледж». Видимо, потому, что банк «Русь» был поглощен «Оренбургом» и как самостоятельная единица больше не существует.
Также было предложено остановку «Туркестанская» переименовать в «Первое президентское», так как именно там расположено Первое президентское кадетское училище, которым так гордятся власти нашей области.
Однако из-за технической ошибки все голоса, отданные за прошедшие дни, обнулились. Сегодня в 17.00 было запущено повторное голосование. Сделать свой выбор можно на официальном портале Оренбурга. Кстати, за каждую остановку можно проголосовать отдельно. Онлайн-опрос продлится до 21 марта (финиш – 23.59).

Фото: yandex.ru
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 71585

Похожие материалы

книги о войне
книги самогон
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии