Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге собирают деньги на лечение собаки, зверски избитой живодёром

11 мая 2018, 14:46 Реклама на сайте
Живодёр избил животное до полусмерти. Неравнодушные горожане пытаются спасти собаку. Она сейчас находится в ветеринарной клинике.

В редакцию Orenday обратилась оренбурженка, которая рассказала о жестоком обращении с животным. Горожанин зверски избил металлическим прутом ни в чем неповинную бездомную собаку, которая жила во дворе. Это произошло 10 мая неподалеку от дома №74 на ул. Орджоникидзе.   

Животное лишилось глаза, у него пробита голова.  На данный момент оно находится в ветклинике, однако требуются средства на его лечение. Зоозащиткики намерены привлечь живодёра к уголовной ответственности.

18+

ВАЖНО!

Как сообщила Юлия Важинская, организовавшая сборы для помощи собаке, на данный момент лечение уже оплачено. Четвероногий друг останется у нее. Но для его содержания требуется вальер и будка. Желающие помочь, могут позвонить Юлие Важинской по номеру тел: 89226228286

Самые интересные статьи Новости Оренбурга в Telegram – быстро, бесплатно
Новая мебель
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 47614
Осаго56
Ростелеком
Плитка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments