КП
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В облбольнице просят пациентов вместо лифта пользоваться лестницей

11 мая 2018, 15:30 Эксклюзив Реклама на сайте
Во втором корпусе ГБУЗ «Оренбургская областная клиническая больница», которое находится на улице Аксакова, пациенты вынуждены подниматься пешком даже на седьмой на этаж.
В облбольнице просят пациентов вместо лифта пользоваться лестницей

На стене возле лифта уже давно висит табличка с надписью: «Внимание! Уважаемые посетители и сотрудники учреждения! В связи с ремонтными работами лифта и загруженностью остальных лифтов просьба по возможности пользоваться лестницей. Администрация».

- Уже год как приходится там бывать: родственница – пациент онкологического отделения на седьмом этаже, -  рассказывает оренбуржец. – В последнее время лифт дергался и двигался с грохотом. И вот уже который месяц он на ремонте.

Подъем и спуск на несколько этажей больным людям дается тяжело. Правда, иногда пациентам разрешают воспользоваться служебным грузовым лифтом. Но это лишь иногда.

- Двадцать первый век на дворе, а мы с такими проблемами катимся в средневековье,… - сетует горожанин.

Оренбуржцы продолжают надеяться, что обещанная губернатором модернизация все же доберется до областной больницы: лифты отремонтируют (а может, и заменят?), лечебные корпуса приведут в порядок, возведут на месте демонтированного новый пристрой - с приемным отделением, операционным блоком и реанимацией. В общем, доведут все «до ума».

В ГБУЗ «Оренбургская областная клиническая больница» обещали в ближайшее время прокомментировать ситуацию.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 47615
Осаго56
Шиномонтаж ТС-56
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)