Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Прокуратура обязала администрацию Северного района расторгнуть трудовой договор с замглавы

11 мая 2018, 16:12 Реклама на сайте
При поступлении на муниципальную службу будущий чиновник скрыл информацию о судимости.
Прокуратура обязала администрацию Северного района расторгнуть трудовой договор с замглавы

Надзорный орган выяснил, что заместитель главы Северного района при поступлении на муниципальную службу представил ложные сведения об отсутствии судимости за коррупционное преступление, совершенное им в период деятельности в качестве руководителя сельхозпредприятия, связанное с хищением бюджетных средств, выделенных на развитие сельского хозяйства.

Прокуратура Северного района направила в суд иск о признании незаконным бездействия районной администрации, которая не приняла мер по прекращению трудового договора с чиновником. В итоге Бугурусланский районный суд удовлетворил иск ведомства и обязал администрацию Северного района расторгнуть контракт. Решение в законную силу не вступило.

Самые интересные статьи Новости Оренбурга в Telegram – быстро, бесплатно
Новая мебель
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 47618
Осаго56
Ростелеком
Плитка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments