УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Путь держали из Оренбурга: в память о погибшем мотоциклисте организован мотопробег

11 июня 2019, 14:07 Реклама на сайте
Так память мужчины решил почтить его друг.
Путь держали из Оренбурга: в память о погибшем мотоциклисте организован мотопробег

10 июня на трассе Сызрань-Саратов-Волгоград в страшной аварии погиб житель Краснодара. По предварительным данным, он ехал в составе колонны мотоциклистов из Оренбурга в Краснодар. Двигались со скоростью не более 65 километров час, то есть, не летели, не разбирая дороги. Но мужчину подвела техника: внезапно у его «Харлея» лопнул ремень и неуправляемый мотоцикл вынесло на «встречку», прямо под колеса грузовика…


Фото: Саратов онлайн/Сергей Никалин

Мы пообщались с другом погибшего, который рассказал, что у 47-летнего Олега Нагибина осталась семья.

Он был хорошим семьянином. Но я больше знал его как прекрасного гитариста и вокалиста, всегда восхищался его мастерством. Сильный, волевой человек. Не пил и не курил. Мы познакомились четыре года назад, регулярно встречались в мотоклубе. Он на дороге не новичок, дальние поездки на мотоцикле были его хобби, - рассказал краснодарец Алексей Тимонин.

И правда, в соцсетях мужчины - многочисленные фото с поездок на мотоцикле. Именно поэтому Алексей Тимонин решил почтить память своего друга необычным способом – посвятить ему мотопробег. Он проедет на мотоцикле по Кавказу. Сегодня утром мужчина уже выдвинулся в Армавир.
Редакция портала Orenday выражает искренние соболезнования родным и близким Олега Нагибина.
Также мы желаем Алексею хорошей дороги: как выяснилось, даже небольшая скорость движения, умение и осторожность – а Олег, как признается друг, всегда ездил очень аккуратно – к сожалению, не гарантируют безопасность на дороге…

  

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 61517
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)