КП
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Орске и Подмосковье молятся о погибших в авиакатастрофе

11 августа 2018, 14:00 Реклама на сайте
Самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» совершал рейс 703 из Москвы в Орск. Крушение самолета произошло в первые минуты после взлета.
В Орске и Подмосковье молятся о погибших в авиакатастрофе

На борту самолета находились 71 человек, трое из них – дети. К сожалению, не выжил никто. Выдвигалось несколько версий причин крушения лайнера. В МАКе пришли к выводу, что пилоты, получив неверные данные о скорости борта, пытаясь ее нагнать, разогнали воздушное судно до запредельных значений. Это привело к повышенной вибрации - самолет начал разрушаться еще в воздухе.

В первые дни после случившегося все родственнки погибших участвовали в заборе проб на анализ ДНК, эта процедура необходима для идентификации останков. Сама экспертиза настольку затянулась, что родны погибших даже обращались к Президенту РФ с просьбой ее ускорить. Спустя полгода преданы земле лишь несколько погибших в авиакатастрофе. Экспертизы продолжаются до сих пор.

Большинство погибших 11 февраля в авиакатастрофе, жили в Орске, многие из них возвращались к своим семьям. Сегодня, 11 августа, исполнилось полгода со дня этой ужасной трагедии. В родном городе скорбят о погибших и молятся о них. 

Спецбортом родственников погибших доставили на место крушения самолета. Там также прошло богослужение, которое возглавил Преосвященнейший Ириней, епископ Орский и Гайский.

У родных уже нет сил дожидаться экспертизу

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 50850
Осаго56
Шиномонтаж ТС-56
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)