Банк Ак Барс
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Правительство региона за счет бюджета хочет купить очередные крутые «тачки»

11 сентября 2018, 16:04 Реклама на сайте
В преддверии зимы в Доме Советов задумались о том, чтобы приобрести два новеньких хэтчбека, потратив на них не более 2,5 миллиона рублей.
Правительство региона за счет бюджета хочет купить очередные крутые «тачки»

Чиновники настолько далеки от народа, что, пожалуй, многих из них оренбуржцам приходится видеть лишь с голубых экранов. На работу пешком они не ходят, да и услугами общественного транспорта не пользуются. Предпочитают комфортабельные автомобили за нескромную стоимость, ведь удовольствие оплачивает бюджет, и без того скудный и преимущественно недостаточный для решения важнейших социальных проблем, начиная от асфальтирования дорог и заканчивая строительством школ, больниц и детских садов. Причем покупается далеко не один-два автомобиля в год. Автобаза губернатора и Правительства Оренбургской области растет, как на дрожжах.

Какие же требования предъявляют к новеньким автомобилям? Двигатель должен быть бензиновый, с турбонаддувом и системой непосредственного впрыска топлива под высоким давлением. Мощность - не менее 150 «лошадок». КПП - механическая.

Габариты указаны следующие: длинна, ширина, высота – 4670 X 1814 X 1476  мм (не менее).

Кроме того, машина должна быть оборудована подвеской для плохих дорог, теплозащитным остеклением, галогеновыми фарами, задними светодиодными фонарями.

Наружные зеркала – обязательно в цвет кузова, который, кстати, должен быть белым. В багажнике – подсветка. Также необходимы фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира (для пассажира - с отключением).

Среди предъявляемых требований: климат-контроль, охлаждаемый перчаточный

ящик, наружные электрозеркала с обогревом, передние и задние электростеклоподъемники, передний центральный подлокотник, подогрев

передних сидений, передние противотуманные фары, Система "ЭРА-ГЛОНАСС" и т.д. Также в автомобиле должны быть: стальное запасное колесо, комплект инструментов и домкрат, радио экран 8 дюймов 8 динамиков, легкосплавные диски 6.5J X 16, шины 205/55 R16.

Начальная (максимальная) цена контракта на поставку двух автомобилей - 2 510 000 рублей.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 51897

Похожие материалы

Осаго56
Новосергиевка
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)