ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургские школьники возвращаются после второй смены домой по кромешной тьме

Реклама на сайте
В редакцию orenday обратились жители поселка Заречный, который относится к Ленинскому району Оренбурга. Жители улицы Ярославская жалуются на отсутствие фонарей.

По словам жителей, это единственная улица на весь посёлок, где нет освещения. 

Дело в том, что на всех остальных улицах повесили фонари еще пару лет назад. Мой старший ребенок, которому 8 лет, учится во вторую смену, плюс после школы посещает дополнительные занятия, у меня на руках грудничок, а муж не всегда успевает его встретить. А в половину восьмого-восемь уже темно. Единственный плюс - в том, что мы живем в начале улицы, дальше – еще темнее и страшнее. А детей на нашей улице очень много. Если повесить  фонари хотя бы через один, это бы уже решило проблему, – делится Татьяна, местная жительница.

С вопросом о том, куда могут пожаловаться жители Заречного, мы обратились в администрацию города:

- Ранее сообщение о данной проблеме в Южный округ не поступало. Жителям необходимо обратиться в Управление строительства и дорожного хозяйства, - пояснили тут.

Кстати, начальник Управления строительства и дорожного хозяйства принимает граждан по адресу: ул. Постникова, 19, каждый 2-й и 4-й вторник месяца с 15.00 до 17.00 по предварительной записи. Запись осуществляется по телефону: (3532) 98-74-26.

 

 

 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 66009
коллекция
нижнее белье