ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Следственном комитете директор ООО «Статус» так и не побывала

11 декабря 2018, 17:00 Реклама на сайте
Обвинение Елене Киселёвой не предъявлено.
В Следственном комитете директор ООО «Статус» так и не побывала

По версии следствия, генеральный директор ООО «Статус» в качестве взятки экс-главе Оренбурга предоставила права на недвижимое имущество в многоквартирном доме по улице Карагандинская/ул.60 лет Октября Оренбурга - однокомнатную квартиру-студию стоимостью около 1 миллиона рублей и двухкомнатную квартиру общей стоимостью свыше 1, 7 миллиона рублей,  за общее покровительство  и попустительство по службе в сфере строительства и реализации объектов недвижимости на территории областного центра.

На судебном заседании по избранию Арапову меры пресечения было озвучено, что гендиректор «Статуса» объявлена в розыск. Однако сама Елена Киселева узнала об этом из СМИ: ни постановление о возбуждении в отношении нее уголовного дела, ни какие-либо другие документы, не вручены ни ей, ни ее законному представителю.

По всей видимости, со следователями Елене Николаевне так и не довелось встретиться…

- Сейчас Елена Киселева находится в статусе подозреваемой. Самостоятельно в следственные органы она до настоящего времени не явилась, - рассказали orenday в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.

Поговорить с Еленой Киселевой лично нам пока не удалось: в компании сообщили, что директор находится в командировке, ее телефон пока отключен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 55051
Т плюс
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)