ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В каких школах и детсадах приостановлен учебный процесс из-за ОРВИ

11 декабря 2019, 17:39 Реклама на сайте
По данным Роспотребнадзора региона с 2 по 8 декабря 2019-го года на территории области наблюдается неэпидемический уровень заболевания ОРВИ.
В каких школах и детсадах приостановлен учебный процесс из-за ОРВИ

Для предупреждения распространения ОРВИ приостановлен учебный процесс в шести классах образовательных учреждений г. Оренбурга, г. Орска, Оренбургского и Новоорского районов и в семи группах детских садов Кувандыкского городского округа и Новоорского района.

Управление Роспотребнадзора по Оренбургской области напоминает, что для снижения риска заболевания, следует принимать витамины, микроэлементы и препараты стимулирующие защитные силы организма. Перед их применением следует проконсультироваться с врачом.

Если вы всё таки заболели (появился насморк, кашель, повышенная температура тела, чихание, боль в горле и пр.), санитарные врачи рекомендуют:
- Не заниматься самолечение;
- обратиться за медицинской помощью и строго следовать указаниям врача;
- оставаться дома и не ходить на работу, в школу или в места скопления людей, не отправлять больного ребенка в детский сад, так как это опасно и для больного, и для окружающих;
- прикрывать рос и нос носовым платком (салфеткой) при чихании и кашле с последующим мытьем рук с мылом, либо обработкой их спиртосодержащим антисептиком.

Текст: Петр РУКИН
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 68367
ТС-56
Продается здание
книги_самогон
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии