Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Орске директора управляющей компании наказали на 50 000 рублей

12 января 2018, 12:03 Реклама на сайте
Суд оставил в силе решение по коллективной жалобе дома №40 улицы Тагильская Орска в отношении ООО «Коммунальная служба ЗАО «Сплав-Инвест».
В Орске директора управляющей компании наказали на 50 000 рублей
Фото: архив

Государственная жилищная инспекция по Оренбургской области провела выездную проверку. И полученная информация от жителей дома № 40 на ул. Тагильская подтвердилась. ООО «Коммунальная служба ЗАО «Сплав-Инвест» были выданы предписания об устранении выявленных нарушений. А в отношении директора возбудили административное производство по части 2 статьи 14.1.3 КоАП РФ. Мировой судья назначил руководителю наказание в виде административного штрафа в размере 50 000 рублей. Однако тот подал апелляцию, но проиграл дело. Как сообщает пресс-служба ГЖИ, одно из предписаний выполнено. В подвале и на лестничных клетках дома коммунальщики устранили скрутки проводов и установили на лампах плафоны. Оконные створки они заменили на новые. Сколы и выбоины цементных полов в тамбурах подъездов заделали.

Оренбургсервис
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 42949
Лада антикор.
Стройландия
Популярные за неделю (все)
Любимый фитнес
Осаго56
comments powered by HyperComments