Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

СКАЗАНО: Константин Шнайдер

12 января 2018, 12:04 Реклама на сайте
СКАЗАНО: Константин Шнайдер

Генеральный директор ООО «Экоферма «Кушкульские теплицы» Константин Шнайдер:

- Часто недобросовестные продавцы собирают наши фирменные ящики, укладывают в них привозные овощи и продают под видом кушкульских. Магазины не всегда соблюдают условия хранения, из-за чего овощи теряют свои вкусовые и эстетические свойства. Поэтому покупатели готовы приезжать даже в Кушкуль - лишь бы купить действительно свежую и качественную продукцию.

Покупать у производителя выгодно по многим причинам, и это не только отсутствие торговой наценки и гарантия качества. Покупатель прекрасно понимает, что его деньги остаются в регионе, идут на местные налоги и зарплаты, на развитие местного производства, что, в конечном счете, оздоравливает экономику.

Сегодня приоритетным направлением работы мы считаем развитие тепличного комбината. За 2 года работы мы превратили его в настоящую жемчужину оренбургского производства - сделали современным, оснастили лучшими достижениями аграрной инженерии, собрали отличную профессиональную команду.

Но нам еще есть над чем работать. Необходимо организовать внутренние процессы производства, добиться стабильного качества продукции, которое всегда должно быть на пике. На этих задачах мы сейчас концентрируемся.

Мы готовы заняться созданием сети фирменных точек продаж. Вложить средства в постройку стильных и уютных павильонов, в которых будет чисто, тепло и красиво. Покупатель гарантированно получит свежую продукцию от производителя, и это будут не только огурцы и помидоры. Мы готовы работать с фермерами и поставлять региональные овощи превосходного качества - картофель, лук, морковь, капусту, свеклу. На нашем комбинате есть оборудование, которое позволяет перебирать, мыть и упаковывать овощи. Зайти после работы в красивый павильон, купить аккуратные чистые сеточки овощей к ужину, огурчики и помидорки на салат - я думаю, это замечательно. Это решает и проблему сбыта для фермеров - ведь сейчас ни один из них не может выйти в сети. Работать с сетями сложно, тут нужен навык, нужен целый штат квалифицированного персонала. Разумеется, для фермеров содержать такую службу - невыполнимая задача. С помощью собственных ресурсов мы готовы обеспечить фермерам сбыт, а горожанам - фермерскую продукцию.

Нам необходимо понять, насколько город готов поддержать этот проект. Не обойтись без поддержки администрации, понимания, желания помочь. Чтобы сбыт был стабильно высоким, а овощи - доступными для горожан, павильоны должны находиться в местах с хорошим трафиком, в шаговой и транспортной доступности, быть хорошо освещены. 
И, конечно, нам хотелось бы понять мнение оренбуржцев – нужны ли им такие точки продаж? Готовы ли они покупать региональные фермерские овощи и поддерживать этот проект, голосуя за него рублем? 
Если и городская власть, и городские жители скажут «да» - мы готовы этот проект реализовать, и сделать это достойно.

Оренбургсервис
Видео реклама

№ 42951
Лада антикор.
Стройландия
Популярные за неделю (все)
Любимый фитнес
Осаго56
comments powered by HyperComments