Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

На что студент из Орска тратил деньги погибшего от его рук педагога

12 января 2018, 15:16 Эксклюзив Реклама на сайте
В Дзержинском районном суде продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении студента Оренбургского государственного университета. Молодой человек обвиняется в убийстве преподавателя Татьяны Воеводиной.
На что студент из Орска тратил деньги погибшего от его рук педагога
Фото: Ержан УТЕГУЛОВ/Orenday.ru

По версии следователей и гособвинения, подсудимый состоял с погибшей в близких отношениях, и в роковой день пришел к ней, чтобы помочь с покупкой автомобиля. Когда увидел крупную сумму денег, позавидовал. Убив женщину, похитил ее имущество, деньги и поджег квартиру.

На фото: погибшая Татьяна Воеводина (фото: vk.com)

Во время сегодняшнего заседания один из свидетелей рассказал, что к нему обратилась знакомая с просьбой помочь ей реализовать автомобиль ВАЗ-2112. Он согласился и разместил объявление о продаже транспортного средства в Интернете за 82 000 рублей.

На следующий день ему позвонил потенциальный покупатель (студент), который предложил встретиться для того, чтобы осмотреть машину, и назначил встречу на территории ж/д вокзала. Свидетель прибыл на привокзальную площадь, где подсудимый внимательно осмотрел автомобиль. Он согласился приобрести ВАЗ за 70 000 рублей.

Свидетель пояснил, что студент сразу рассчитался. В тот же день был заключен договор купли-продажи. Напомним, что по версии следствия, студент потратил деньги, похищенные у Воеводиной, на празднование дня рождения, покупку одежды, подарков друзьям и автомобиля. Также в зале суда свидетель рассказал, что после сделки видел подсудимого еще раз, когда тот приезжал в автосервис, чтобы установить сабвуфер, поменять резину и затонировать ВАЗ.

Оренбургсервис
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 42960
Лада антикор.
Стройландия
Популярные за неделю (все)
Любимый фитнес
Осаго56
comments powered by HyperComments