Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

УК Тоцкого района за игнорирование требований ГЖИ выплатит 800 000 рублей

12 января 2018, 16:28 Реклама на сайте
ООО «Главное управление жилищным фондом» не выполнило в установленный срок предписания ГЖИ области, выданные обществу по результатам проверок домов, расположенных в селе Тоцкое-2.
УК Тоцкого района за игнорирование требований ГЖИ выплатит 800 000 рублей
Фото: Ержан УТЕГУЛОВ/Orenday.ru

К примеру, во время проверки выяснилось, что в многоэтажке на улице Ленина, 2, не были выполнены работы по содержанию систем отопления, трубопроводы центрального отопления оказались технически не исправны, а теплоизоляция отсутствовала.

В доме на улице Калинина, 16, отсутствовал второй контур остекления окон в третьем и четвертом подъездах. В многоэтажке на улице Калинина 13 возникли нарекания по поводу технического состояния оконных блоков на лестничных клетках, в подъездах со стен и потолка отслаивались штукатурка и краска.

Кроме того, инспекция выявила ряд других нарушений. По решению суда, управляющей компании придется выплатить штраф на общую сумму 800 000 рублей.

Оренбургсервис
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 42963

Похожие материалы

Лада антикор.
Стройландия
Популярные за неделю (все)
Любимый фитнес
Осаго56
comments powered by HyperComments