Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургского лже-террориста наказали работой

12 января 2018, 17:39 Реклама на сайте
В октябре житель одного из сел Оренбургского района позвонил в полицию и сообщил о том, что на территорию Оренбургского газоперерабатывающего завода будет сброшена атомная бомба.
Оренбургского лже-террориста наказали работой
Фото: Deputat.club

Ничего взрывоопасного на территории предприятия так и не нашли. Но 37-летнего шутника быстро вычислили по номеру телефона, он пояснил, что просто хотел похулиганить. Следственным управлением МУ МВД «Оренбургское» было возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Оренбуржцу грозило до трех лет лишения свободы или до 200 тысяч рублей штрафа. Но, как сообщили в региональной полиции, суд Оренбургского района оказался снисходителен к лже-террористу и приговорил его к 150 часам обязательных работ. Приговор суда в законную силу пока не вступил.

Оренбургсервис
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 42966
Лада антикор.
Стройландия
Популярные за неделю (все)
Любимый фитнес
Осаго56
comments powered by HyperComments