Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Фабрика «NOVAЯ мебель» позаботится о комфорте и стиле Вашего офиса

13 февраля 2018, 11:00 Реклама на сайте
Фабрика «NOVAЯ мебель» позаботится о комфорте и стиле Вашего офиса

Процесс выбора мебели – не такая простая задача, как казалось бы на первый взгляд. Это особенно очевидно, когда дело касается офисной мебели. Как утверждают психологи, обстановка кабинета может повлиять на решения, которые в нем принимаются, например, способствовать заключению выгодных договоров. Для этого необходимо, чтобы мебель была не только стильной, современной, красивой, но, в первую очередь, удобной, потому что настроение клиента или бизнес-партнера может зависеть и от того, насколько комфортно он чувствует себя за рабочим столом.

Кроме того, на работе мы проводим очень много времени. И результативность труда, а, значит, и успех предприятия, имеет прямую зависимость от комфортабельности рабочего места.

Поэтому к выбору фабрики, которая займется производством мебели для Вашей компании, нужно подходить тщательно. В Оренбуржье многие предприятия отдают предпочтение офисной мебели от фабрики «NOVAЯ мебель», которая уже 20 лет существует на рынке, с успехом выдерживая сильную конкуренцию. Успех обеспечивается рядом факторов: использование лучших материалов и комплектующих европейских брендов, собственное производство с применением современного итальянского и немецкого оборудования и технического оснащения, опытные дизайнеры, разнообразие материалов, соответствующих всем стандартам, а также гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание.

Если Вы хотите уникальную мебель, и если у Вас уже сложилось представление о том, каким будет Ваш офис, то специалисты фабрики «NOVAЯ мебель» помогут воплотить самые смелые желания.

Как, например, это было сделано для футбольного клуба. Современная офисная мебель, сделанная с использованием новейших технологий и материалов, гармонично сочетается с интерьером кабинетов. Цветовое решение столов, кресел, шкафов отсылает к символике клуба.

Обратите внимание, дизайнерский двухслойный стол изготовлен из МДФ на основе металлокаркаса и покрыт белой эмалью. Главная изюминка - стеклянные вставки фирменного цвета и изображение логотипа. Еще одна важная деталь – бесшовное соединение.

Столешнице можно придать любую форму. Цвет Вы также выбираете по своему вкусу.

Отдельно следует сказать про стол руководителя: так же, как и стол в конференц-зале, он изготовлен на основе металлического каркаса.

Стены декорированы стеновыми панелями из натурального древесного шпона – экологически чистого материала. Благодаря этому помещение смотрится очень эффектно.

Мягкая мебель для футбольного клуба была изготовлена из натуральной кожи, которая отличается своей прочностью. А это, в свою очередь, гарантирует немалый срок эксплуатации.

Выбор в пользу мебели от компании «NOVAЯ мебель» был сделан и руководством фабрики «Оренбургский пуховый платок» - основного бренда нашего региона. Красно-белое сочетание – выигрышный вариант интерьера. Его часто выбирают креативные, целеустремленные люди.

Стеллаж с открытыми полками с успехом заменяет скучные перегородки, позволяя солнечному свету проникать во все зоны комнаты. Кроме того, стеллажами можно оформить весь кабинет или окно. Форма стеллажа и глубина полочек варьируются. Для их изготовления могут быть использованы различные материалы: дерево, МДФ, пластик.

Открытые полки создают ощущение невесомости, являясь в то же время арт-объектом.

Группа компаний «Новый поток» при выборе мебели также отдала предпочтение фабрики «NOVAЯ мебель». И не прогадала. Кресла и стулья нейтральных, натуральных цветов и столы «под дерево», смотрятся очень эффектно и создают ощущение гармонии и уюта. Мебель простая, но, в то же время, стильная и функциональная.

Стеновые панели, которые также имитируют древесный массив, «разбавлены» зеркальными вставками, что отвечает модным тенденциям в интерьере.

Еще одно несомненное преимущество выбора в пользу фабрики «NOVAЯ мебель» состоит в том, что, при заказе дизайн-проекта офисной мебели, есть возможность одновременно на месте заказать стулья, полукресла или кресла, потому что фабрика тесно сотрудничает с их изготовителями. Это является гарантией того, что офисные стулья прекрасно впишутся в разработанный дизайнером интерьер.

Обратите внимание на полукресла компании «Новый поток»: они прекрасно соответствуют дизайнерской задумке. Благодаря легким конструкциям, их можно без труда перемещать в кабинете. Обивка из экокожи не только придает стульям статусность, но и делает практичными в уходе за ними.

Выбор руководства Оренбургского президентского кадетского училища при заказе мебели в пользу фабрики «NOVAЯ мебель». Стоит отметить, что мебель, выполненная в классическом стиле, обладает рядом преимуществ, основные из которых – удобство, надежность, престиж и красота. Такая мебель прекрасно вписывается в интерьер залов заседаний или кабинетов руководителей.

Для максимального комфорта стулья изготовлены с подлокотниками. Обивку дизайнеры подберут согласно желаниям клиента.

Кожаные диваны насыщенного шоколадного цвета придают кабинету солидности, прекрасно сочетаясь с остальной обстановкой.

Откроем один секрет: мебель для кадетского училища изготовлена из ДСП. Однако, высокое качество используемых материалов создает эффект того, что для ее производства использовалось целое дерево. Это является свидетельством того, что клиенты могут получить шикарный интерьер, который будет выглядеть богато и дорого, за разумные деньги.

Фабрика «NOVAЯ мебель» успешно справилась с заказом по производству мебели для Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг  г. Оренбурга. При работе над заказом специалистами был сделан акцент на удобство и прочность 

Еще один крупный заказ на изготовление мебели был сделан для бизнес-центра «Рабочая станция». Разрабатывая мебель, специалисты фабрики постарались, чтобы она была не только стильной, но и предельно функциональной, практичной и удобной как для посетителей, так и для сотрудников, работающих здесь.

По эскизам заказчика для столов был изготовлен эксклюзивный металлокаркас. Это придало интерьеру еще большую оригинальность.

Оригинальным в офисных помещениях можно сделать даже потолок. Всё благодаря тому, что у фабрики есть возможность под эскиз дизайнера изготовить потолочные балки. Например, в данном случае потолочные балки были отделаны шпоном с текстурой дерева.

Отличительной особенностью интерьера бизнес-центра стали межкомнатные двери, изготовленные из того же материала, что и стены  - натурального шпона с фактурой дерева. Это позволило добиться эффекта скрытой двери.

Использование акрилового камня позволяет добиться бесшовного соединения даже большой столешницы. В зависимости от пожеланий покрытие  может быть как глянцевое, так и матовое. Бояться царапин или других дефектов на поверхности из акрилового камня не следует: они легко устраняются.

Фабрика «NOVAЯ мебель» может реализовать любой дизайн-проект,  как в современном, так и в классическом стиле. В зависимости от выбранных материалов стоимость проекта может быть как дорогой, так и бюджетной.

Продукция фабрики прослужит не один десяток лет. Специалисты настолько уверены в качестве мебели, что дают своим покупателям долгосрочную гарантию.

«NOVAЯ мебель» не только обеспечит Вас удобной, качественной мебелью, но и поможет добиться того, чтобы интерьер Вашего офиса был поистине идеальным.

Наши адреса:

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ (ПРИ ФАБРИКЕ) г. Оренбург, ул. Пограничная 9, тел.: 8 (3532) 353 – 353  

Мебельный центр "МЗ"  г. Оренбург, пр. Победы, 174, 3 этаж

ТД МЕБЕЛЬГРАД  г. Оренбург, ул. Шевченко 20Б, тел.: 8 (3532) 305 – 536

ТД ГРОМАДА г. Оренбург, пр. Автоматики 28а, тел.: 8 (3532) 99 – 45 – 45

http://novamebel.ru/

Самые интересные статьи Новости Оренбурга в Telegram – быстро, бесплатно
Новая мебель
Видео реклама

№ 44216

Похожие материалы

Осаго56
Ростелеком
Плитка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments