ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге затопило пешеходный переход

12 марта 2020, 23:28 Реклама на сайте
Чтобы пересечь проспект Гагарина, оренбуржцам как минимум требуются резиновые сапоги.
В Оренбурге затопило пешеходный переход

Один из пешеходных переходов на проспекте Гагарина находится в плачевном состоянии: с весенним потеплением там появились большие лужи. Оренбуржцам приходится преодолевать их по наспех брошенным шатким доскам.

Ни о каких ливневках и речи нет, а жаль. Это один из самых новых переходов и в то же время самый грязный! Всю зиму у остановок красовались огромные сугробы и переполненные мусорки, теперь все это, конечно, оказалось внизу, - отмечают местные жители. 

Вообще, оренбургские «подземки» не перестают преподносить сюрпризы во все времена года. Несмотря на регулярные ремонты, зимой тротуарная плитка в переходе у «Восхода» стала осыпаться, осенью люди шли на ощупь по переходу на проспекте Гагарина, летом переход у ДК «Россия» стал представлять опасность для пешеходов. А прошлой весной в наших «подземках» стояли лужи и капало с потолков - здесь и замыкается наш «круг».

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 71629
Справедливая Россия
додо пицца
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии