Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Работникам оренбургского завода выплатили зарплату

12 апреля 2018, 11:46 Реклама на сайте
После публикаций в СМИ и визита прокуратуры руководство «Гидропресса» рассчиталось с трудящимися.
Работникам оренбургского завода выплатили зарплату
Фото: Orenday.ru

В конце марта Orenday сообщал о том, что порядка десяти работников ОАО «Гидропресс» своевременно не получили оплату за свой труд. Заработок за февраль им выплатили частично, пообещав произвести полный расчет позже.

Оренбуржцы грозились устроить забастовку, если им не выплатят заработную плату. В администрации ОАО «Гидропресс» пообещали, что сотрудники получат все выплаты в ближайшее время. Также на завод нагрянула прокурорская проверка.

- Зарплату выплатили в полном объеме. Думаю, что это связано с визитом прокуратуры, - рассказал один из сотрудников завода Илья Харламов.

По информации надзорного органа, заработная плата за февраль текущего года 118 работникам ОАО «Гидропресс» на общую сумму 1 654 000 рублей выплачена только в конце марта. Ведомство составило в отношении гендиректора дело об административном правонарушении.

Самые интересные статьи Новости Оренбурга в Telegram – быстро, бесплатно
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 46501
Осаго56
Путеводители
Популярные за неделю (все)
Ритуал
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments