ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге задержали подозреваемого в совершении квартирной кражи

Реклама на сайте
В дежурную часть отдела полиции №2 МУ МВД России «Оренбургское» обратился 32-летний житель областного центра с сообщением о том, что из его квартиры похищены 15 тысяч рублей, игровой манипулятор и наушники, сообщают в УМВД по Оренбургской области.
В Оренбурге задержали подозреваемого в совершении квартирной кражи

По горячим следам сотрудниками уголовного розыска МУ МВД России «Оренбургское» задержан 21-летний житель областного центра. Установлено, что злоумышленник является коллегой потерпевшего. Предприимчивый молодой человек по просьбе приятеля устанавливал входную дверь в его квартиру, однако после её установки не отдал оренбуржцу второй комплект ключей.

Злоумышленник знал рабочий график потерпевшего, и в его отсутствие проник в квартиру, откуда украл деньги из сумки и личных вещей коллеги. 15 тысяч рублей похититель потратил на собственные нужды. Вернувшись домой, потерпевший не обнаружил на месте денег, а также несколько устройств, после чего обратился за помощью в полицию.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Кража», санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

В настоящее время в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщили в УМВД по Оренбургской области.

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Подпишись на ORENDAY в Подписаться
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 74021
Справедливая Россия
Микрохирургия (05.06 - 06.07)
додо пицца
comments powered by HyperComments