Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Жителей Оренбурга предупреждают, что посмотреть авиашоу будет не так-то просто

12 июня 2018, 15:44 Реклама на сайте
На территорию военного аэродрома "Оренбург - 2" будет свободный вход, но не въезд. Организаторы авиашоу заранее предупреждают, что посмотреть его смогут не все желающие. Связано это с ограничением доступа к аэродрому.
Жителей Оренбурга предупреждают, что посмотреть авиашоу будет не так-то просто
Фото: Ореннебо, vk.com

На своём транспорте туда не стоит пытаться доехать – пути будут перекрыты. Машину придётся бросать в «полях» вблизи аэродрома (в случае, если ехать через Черноречье). А дальше идти пешком. Поэтому зрителям с детьми, особенно маленькими, надо это учитывать.

«Проезд к аэродрому для личного автотранспорта со стороны города будет закрыт (выезд из города на мост через Урал закроют). Парковки возле аэродрома не будет, - сообщают организаторы на своей страничке в социальной сети. - Для тех, кто поедет на своей машине через Черноречье, будет организована парковка вблизи аэродрома (это где? – прим. автора). От этой парковки до места проведения мероприятия нужно будет пройти пешком около 1.5 км по асфальтированной дороге. Пожалуйста, те, кто едут с детьми, имейте это в виду».

Кроме того, будет перекрыто движение на улице Донгузской. Передвигаться по ней смогут лишь велосипедисты и автобусы.

Для велосипедов будет организована площадка хранения. Пожалуйста, берите цепи и замки, - предупреждают организаторы.

Живу в Авиагородке, мне в этот день надо рано утром съездить в город. И что получается – из Авиагородка, может быть я выехать смогу, а обратно - пешком?! – возмущается Руслан. – Или мне даже выехать не дадут?! Маразм чистой воды. Я не знаю, про какую асфальтовую дорогу говорят организаторы, но от КПП до аэродрома почти 4 километра, а не 1,5. И это видно на карте. Кстати, с собой не мешало бы запастись водой. Если будет жара, то без воды идти туда, а потом обратно, пешком будет проблематично. На месте конечно, скорее всего, будут какие-то торговые точки, но маленькая бутылочка воды будет стоит, как в хорошем ресторане. Как быть нам, жителям Авиагородка?! Как нам добираться домой: через 23-мкр-н (25 километров) – а пустят ли? Или через Черноречье – 30 километров вместо пяти от центра города?! Почему бы не разрешить парковку в Авиагородке, а не перекрывать всё и везде? Тут места хватит, если правильно всё организовать. 

Orenvito
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 48764
Осаго56
Плитка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

Продам

40 000 руб.
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments