гуливер
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Уникальный десертный сорт черной смородины в Оренбурге!

19 сентября 2018, 09:00
Смородиновые сенсации были известны и прежде: крупноплодные сорта черной смородины , почти полностью вытеснили мелкоплодные. Совсем недавно появилась не просто крупная, а действительно очень крупная и, что на наш взгляд, самое важное очень сладкая ягода черной смородины, сравнимая чуть ли не с земляникой! Какое же название дали российские ученые новому уникальному сорту черной смородины - его название простое -САХАРНАЯ ( Обыкновенное чудо).
Уникальный десертный сорт черной смородины в Оренбурге!

     Почему это достижение селекций так важно для нас?

     Благодаря появлению  сорта  САХАРНАЯ, потребление черной смородины в свежем виде, что называется с куста, увеличивается в несколько раз, благодаря тому, что ягоды этого сорта удивительного вкуса, неповторимого аромата, яркого насыщенного цвета хочется кушать снова и снова, куст словно манит к себе не только юных садоводов, но и старшее поколение.. У свежих ягод сорта САХАРНАЯ содержание витамина С почти вдвое больше чем у ягод подверженных термической обработке. Дело не только в том, что этот сорт - общепризнанный кладезь всего комплекса природных витаминов, но и поистине клад уникальных целебных веществ, которые не просто оздоравливают организм, но и улучшают пищеварение, выводят из него крайне вредные шлаки, в том числе тяжелые металлы, поскольку ягода богата пектинами.

     Запомните название сорта САХАРНАЯ или ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО. Он устойчив к засухе, а также не только к самым распространенным смородиновым болезням, но и к вредителям (прежде всего к почковому клещу, от которого не спасают никакие опрыскивания). В связи с тем, что сорт выведен на сибирских просторах, он обладает феноменальной зимостойкостью до -39 C! А еще она сверхкрупноплодная- наслаждайтесь ягодами размером с двухрублевую монету в огромном количестве! И не забудьте про подставки-ветви гнутся до земли под гигантским урожаем…

Урожайность данного сорта выше всех похвал, достигает одного ведра с каждого куста!

     Самыми благодарными потребителями такого сладкого лакомства являются маленькие дети, которых за уши не оттянешь от действительно полезного удовольствия!

По многочисленным просьбам оренбургских садоводов Садовая фирма «Виктория» с 20 по 22 сентября в ТК Максимум, ул.Авторемонтная,1 проводит выставку-продажу саженцев новейших сортов смородины, малины  и других плодово-ягодных культур

 

 


Данная публикация является коммерческой. С условиями размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь, или по телефону 55-52-53.



№ 51943 *
Осаго56
Оренвито
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский