ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

За «пьяную» езду в Оренбуржье за 10 месяцев взыскали 53 000 000 рублей

Реклама на сайте
По информации судебных приставов, оренбургским водителям ежегодно приходится раскошеливаться на круглую сумму за вождение в нетрезвом виде.

К сожалению, водителей, садящихся за руль подшофе, до сих пор очень много. Именно они зачастую становятся виновниками ДТП, в которых калечатся и погибают люди. Не останавливает любителей «нетрезвой» езды крупные штрафы и изъятие водительских прав. Только за 10 месяцев 2019 года судебные приставы взыскали с автолюбителей области, попавшихся на вождении в состоянии алкогольного опьянения, 53 000 000 рублей.

Штрафы горе-водители оплачивают в обязательном порядке, ведь иначе им просто не выдадут права по истечении срока административного наказания. Так, недавно в ГИБДД области обратилась оренбурженка, которую лишили прав на вождение на 1,5 года. Помимо этого, женщина должна была оплатить штраф в 30 000 рублей. В добровольном порядке нарушительница платить не захотела, решив просто забрать свое удостоверение. Однако увидеть свои «права» она смогла не раньше, чем принесла квитанцию об уплате долга.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 67116
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье