ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургский "Гидропресс" стал фигурантом уголовного дела

12 ноября 2019, 11:15 Реклама на сайте
Ранее прокуратура Промышленного района Оренбурга обнаружила причинение материального ущерба профсоюзной организации работников ОАО «Гидропресс» и направила собранные материалы проверки в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.
Оренбургский

Как следует из материалов проверки, должностные лица предприятия с января 2018 года по май 2019 года удержали из зарплаты работников порядка 700 000 рублей профсоюзных взносов, но в профсоюзную организацию эти деньги так и не перечислили.

Прокурор усмотрел в данных действиях признаки состава преступления по статье "Причинение имущественного ущерба собственнику или иному владельцу имущества путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения, совершенное в крупном размере". Следственные органы поддержали позицию надзорного органа и возбудили уголовное дело, ход расследования которого находится на контроле прокуратуры.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 67132

Похожие материалы

Т плюс
Сбербанк
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии