ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

На кресло руководителя Фонда модернизации ЖКХ Оренбуржья остались два претендента

Реклама на сайте
С квалификационным экзаменом успешно справились лишь двое из кандидатов.
На кресло руководителя Фонда модернизации ЖКХ Оренбуржья остались два претендента

С осени министерство строительства, жилищно-коммунального, дорожного хозяйства и транспорта Оренбуржья проводит конкурс на должность гендиректора регионального Фонда модернизации ЖКХ. Всего поучаствовать в конкурсе пожелали шесть претендентов, подавших документы на участие.

Это нынешний врио гендиректора Фонда модернизации ЖКХ Оренбургской области Олег Панькин; юрист и директор УК "Идеальный дом" Виктор Алпатов; предприниматель Сергей Киселев; руководитель Центра общественного контроля в ЖКХ по Оренбургской области, вице-президент СРО "ЖКХ-Стандарт" Надежда Маленкова; экс-начальник управления жилищной политики администрации Оренбурга Оксана Матвеева и начальник отдела капстроительства и жилищно-коммунального хозяйства администрации Оренбургского района Владимир Сметанников.

В минувший понедельник они сдавали квалификационный экзамен в форме тестирования. Сегодня Минстрой области озвучил результаты данного тестирования на знание законодательства РФ. Для его успешного прохождения кандидатам необходимо было набрать минимум 45 баллов из 50 возможных. Их результаты следующие:

В итоге, до индивидуального собеседования, назначенного на 18 февраля, допускаются Олег Панькин и Надежда Маленкова. По его итогам и определится победитель конкурса, который займет кресло руководителя регионального Фонда модернизации ЖКХ.

Кто, на ваш взгляд, должен руководить фондом?

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 70642
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье