ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге по делу о незаконной врезке в газопровод уже троих отправили под стражу

13 марта 2020, 12:26 Эксклюзив Реклама на сайте
Всем трем задержанным избрана мера пресечения в виде содержания в СИЗО. В изоляторах они пробудут до 28 апреля.
В Оренбурге по делу о незаконной врезке в газопровод уже троих отправили под стражу

Не так давно стало известно о незаконных врезках в нефте- и газопроводы в Оренбургском и Переволоцком районах. По нашим данным, речь идет о беспрецедентном для региона объеме хищения газового конденсата и нефти.

Точные объемы ущерба пока не подсчитаны. Учитывая размах кражи, этим делом занимаются федеральные правоохранители. Уголовное дело было возбуждено по статье «кража из нефтепровода, нефтепродуктопровода, газопровода в крупном размере» (пункт б., в. ч.3 ст. 158 УК РФ).

Известно, что в хитроумной схеме, позволявшей воровать углеводороды на миллионы рублей, могут быть задействованы около 10 человек. В домах подозреваемых прошли обыски.

Трое из подозреваемых уже задержаны.  Одним из них оказался президент федерации ММА в Оренбургской области Виктор Фролов. Ленинский районный суд областного центра избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу до 28 апреля.

В СИЗО на тот же самый срок отправлены и двое других подозреваемых - Чайников и Лисовец. Все три фигуранта уже подали апелляционные жалобы на решение суда о выбранной мере пресечения. Их адвокаты планируют добиться для своих подзащитных меры, не связанной с лишением свободы.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 71646
Справедливая Россия
додо пицца
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии