ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Продолжит ли ФК "Оренбург" удачную серию игр против московского "Спартака"?

13 марта 2020, 13:31 Реклама на сайте
Уже завтра состоится матч 22-го тура РПЛ. Оренбуржцы на домашнем стадионе в Ростошах принимают "красно-белых" гостей из столицы.
Продолжит ли ФК

Предыдущий тур сложился для команд по-разному. "Сине-белые" пополнили запас очков, а москвичи - нет. Причем, отметим, что у оренбуржцев сейчас плотный игровой график: помимо игры прошлого тура с тульским "Арсеналом" (победа 2:0), на этой неделе был проведен перенесённый матч 18-го тура с "Сочи" (поражение 1:5). Времени на восстановление и подготовку у команды было гораздо меньше, чем у "Спартака", который после воскресной игры с "Краснодаром" (поражение 0:1) целенаправленно готовился именно к матчу в Ростошах.

В турнирной таблице соперники располагаются на соседних строчках: "Спартак" с 25-ью очками на 10-ом месте, а "Оренбург" с 23-мя очками на 11-ом месте. Отметим, что с 2019-го года москвичи не могут переиграть неудобных для них "сине-белых": 1:1 в феврале 19-го (Луис Адриано - Джордже Деспотович), 0:2 в последнем туре прошлого сезона (Рикарду Алвеш, Артем Кулишев) и 1:2 (Лоренсо Мельгарехо - Андрей Малых, Джордже Деспотович) в домашнем матче первого круга сезона 19-20. 

Подобная серия предельно мотивирует как "Оренбург", который будет жаждать реабилитации после унизительного поражения в Сочи, так и "Спартак", который точно хочет перевернуть неудачную статистику и поквитаться с хозяевами за два поражения подряд. Обеим командам холодным дыханием вылета из РПЛ дышат в спину соперники, идущие ниже: до идущих последними "Ахмата" и "Рубина" оренбуржцам всего три очка. А значит, матч имеет очень важное турнирное значение для всех. Букмеккеры считают явным фаворитом встречи гостей, а ничья и победа оренбуржцев, по их мнению, маловероятна. 

Главным судьёй на матч назначен арбитр из Санкт-Петербурга Василий Казарцев. Напомним, что именно он обслуживал осеннюю встречу с "Крыльями Советов", закончившуюся со счётом 0:1. В том матче судья принял ряд неоднозначных решений, дважды имел повод поставить мяч на 11-метровую отметку, однако, оба раза не наказал самарцев. А в конце матча рефери еще и допустил стычку игроков и тренерских штабов, по итогу которой удалил трех основных действующих лиц: тренеров Владимира Федотова и Миодрага Божовича и игрока самарцев Александра Анюкова.

Ждать ли повторение "банкета" с главными острыми "блюдами" в виде удалений и странных судейских решений от Казарцева, увидим уже завтра. Отметим, что из стана оренбуржцев не поступало сообщений о травмах - к игре готов весь стартовый состав. А вот у москвичей есть проблемы: матч пропустят дисквалифицированный Роман Зобнин и давно травмированный Александр Селихов, а из-за простуды на поле не выйдут Андре Шюррле и Наиль Умяров.

Кроме того, отметим, что ФК "Оренбург" получил рекомендации от Роспотребнадзора об ограничении продажи билетов, однако анализ реализации билетов с учетом гостевой квоты и нереализуемых буферных мест безопасности, позволяет сделать вывод, что на матче будут присутствовать до 5 тысяч зрителей, сообщают в пресс-службе клуба.

Игра состоится в субботу 14 марта в 16:00 (14:00 мск). трансляция на телеканале "Матч!-Премьер".

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 71647
Справедливая Россия
додо пицца
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии