ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Сергей Катасонов сообщил результат его анализа на коронавирус

Реклама на сайте
Напомним, депутат Госдумы от Оренбуржья не прошел положенный карантин после возвращения из Франции, за что его пропуск на работу поручили аннулировать. А Владимир Жириновский и вовсе предложил принять постановление о досрочном прекращении депутатских полномочий Сергея Катасонова.
Сергей Катасонов сообщил результат его анализа на коронавирус

Сегодня депутат и первый зампредседатель комитета Госдумы по бюджету и налогам сообщил, что его анализ на коронавирус отрицательный и прокомментировал ситуацию.

Я прилетел в аэропорт Шереметьево, выход осуществлялся на через терминал D, никакого уведомления о карантине мне не вручали, тогда как по моей информации, все рейсы из стран с неблагоприятной ситуацией осуществлялись через терминалы F и Е. Там проводились дополнительный контроль и уведомление пассажиров! Призываю все ответственные службы проанализировать данную ситуацию и сделать соответствующие выводы, - отметил наш земляк.

Также Сергей Катасонов попросил прощения у своих коллег и сотрудников Госдумы за то, что создал сложности и повлиял на их планы (в помещениях провели санобработку, отменили экскурсии и минимизировали число слушаний).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Депутату от Оренбуржья Сергею Катасонову запретили появляться в Госдуме

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 71667

Похожие материалы

Справедливая Россия 07.07
требуется журналист