ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Сергей Катасонов сообщил результат его анализа на коронавирус

13 марта 2020, 22:47 Реклама на сайте
Напомним, депутат Госдумы от Оренбуржья не прошел положенный карантин после возвращения из Франции, за что его пропуск на работу поручили аннулировать. А Владимир Жириновский и вовсе предложил принять постановление о досрочном прекращении депутатских полномочий Сергея Катасонова.
Сергей Катасонов сообщил результат его анализа на коронавирус

Сегодня депутат и первый зампредседатель комитета Госдумы по бюджету и налогам сообщил, что его анализ на коронавирус отрицательный и прокомментировал ситуацию.

Я прилетел в аэропорт Шереметьево, выход осуществлялся на через терминал D, никакого уведомления о карантине мне не вручали, тогда как по моей информации, все рейсы из стран с неблагоприятной ситуацией осуществлялись через терминалы F и Е. Там проводились дополнительный контроль и уведомление пассажиров! Призываю все ответственные службы проанализировать данную ситуацию и сделать соответствующие выводы, - отметил наш земляк.

Также Сергей Катасонов попросил прощения у своих коллег и сотрудников Госдумы за то, что создал сложности и повлиял на их планы (в помещениях провели санобработку, отменили экскурсии и минимизировали число слушаний).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Депутату от Оренбуржья Сергею Катасонову запретили появляться в Госдуме

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 71667
Справедливая Россия
додо пицца
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии