Соль-Илецк
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Подозреваемый в убийстве оренбургского подростка оказался его ровесником (18+)

13 мая 2019, 15:04 Реклама на сайте
Сегодня в Оренбурге проводили в последний путь 17-летнего парня, который скончался в минувшие выходные от ножевых ранений.
Подозреваемый в убийстве оренбургского подростка оказался его ровесником (18+)

Вчера orenday уже писал про эту трагедию. Сегодня региональный Следком сообщил о том, что по факту убийства несовершеннолетнего возбуждено уголовное дело. Тело парня нашли 11 мая на дачном участке в СНТ «Осинки» в Дубках, где компания подростков отмечала день рождения. Между двумя из парней возник конфликт, потерпевший попытался его урегулировать, но попал под горячую руку. Подозреваемый дважды ударил его ножом в область правого бедра. Отчего молодой человек умер через считанные минуты, потеряв много крови. Его обидчик тут же скрылся.

Были опрошены порядка 20 свидетелей, установлены обстоятельства преступления и причастное к нему лицо. Его задержали по месту жительства - в Соль-Илецке. Подозреваемому в убийстве тоже 17 лет, он учится в колледже, ранее уже привлекался к уголовной ответственности, - сообщили в СУ СКР по Оренбургской области. - По уголовному делу назначены необходимые судебные экспертизы. Фигуранту предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Требуется менеджер
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 60460
Осаго56
Оренвито
ДТП
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии