ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Орске сотрудницу пивоваренной компании подозревают в краже 3 000 000 рублей

Реклама на сайте
Компания не досчиталась крупной суммы денег в кассе, подозрения пали на бухгалтера-кассира.
В Орске сотрудницу пивоваренной компании подозревают в краже 3 000 000 рублей

По данным полиции, жительница Орска 52-х лет работала в пивоваренной компании и имела доступ к наличности. В июле 2019 года она воспользовалась этим и забрала из кассы 3 000 000 рублей. Женщина, чтобы скрыть кражу, составила расходные ордера и приложила их к отчетным документам без подписи.

Эти документы нашли во время инвентаризации. Бухгалтер отказалась их подписывать и ушла со своего рабочего места. Из банков руководству компании пришли выписки о том, что на счетах отсутствует сумма в 3 000 000 рублей. Они, якобы, были изъяты во время инкассации.

Незаконно присвоенные деньги теперь уже бывшая сотрудника компании вернула работодателю в полном объеме. Однако от уголовного преследования это ее не спасло – в отношении нее возбуждено дело по статье «Присвоение или растрата, совершенные в особо крупном размере». Максимальное наказание по ней – лишение свободы на срок до 10 лет. Сейчас злоумышленница находится под подпиской о невыезде.

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Подпишись на ORENDAY в Подписаться
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 74037

Похожие материалы

Справедливая Россия
Микрохирургия (05.06 - 06.07)
додо пицца
comments powered by HyperComments