Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Читатели orenday категорически против повышения пенсионного возраста

13 июня 2018, 11:26 Реклама на сайте
Мы решили выяснить, как относятся читатели к повышению пенсионного возраста. Напомним, такой законопроект готовит правительство страны.

Всю минувшую неделю оренбуржцы принимали участие в опросе orenday «Одобряете ли вы планируемое увеличение пенсионного возраста для мужчин на пять лет (до 65 лет), для женщин - на восемь лет (до 63)?». В нем приняло участие 289 человек.

82,7% или 239 респондентов проголосовали за вариант «Категорически с этим не согласен (сна)». 10,4% (30 человек) выбрали вариант «Нет, но увеличение пенсионного возраста необходимо: нужны более мягкие возрастные рамки». Все-таки нашлись и те, кто идею правительства поддержал: данную инициативу полностью одобрили 15 человек (5,2%). А пятеро оренбуржцев признались, что им и вовсе «все равно: до пенсии еще далеко».

Orenvito
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 48782
Осаго56
Плитка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

Продам

40 000 руб.
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments